Ей порою так грустно, тоскливо...

Ей порою так грустно, тоскливо,
Одиночество губит её,
Дорогой ведь, родной и любимый,
Далеко-далеко от неё.
Стиснув зубы, она не сдаётся,
Ведь так хочет скорее с ним быть.
Знает точно - всех целей добьётся,
Чтоб смогли вместе счастливо жить...


Рецензии