В погоне за яркой мечтой

В погоне за яркой мечтой
Немного боюсь тривиальности,
Гораздо важнее с тобой
Прожить ярко жизни реальность.

Не хочется глупой банальности
От мелких придирок и ссор,
Давай из чувств чистых кристальности
Раскрашивать чудный узор.

В желаньи – великая сила,
Для каждого нового дня,
Дай Бог, чтоб пророчество сбылось
В судьбу – для тебя и меня.


Рецензии