***

/из внезапного/

В мясную лавку ровно в пять
Зашёл солидный кролик
И вдоль прилавков стал скакать,
И хохотать до колик.
Мясник на кролика меж тем
Глядел не без участья:
Да, лапка кроличья не всем,
Увы, приносит счастье.


Рецензии