Казус права человека

ЕСЛИ Я ХОЧУ ВЫРАЖАТЬСЯ МЕТКО И ТОЧНО.,
ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ???
ПРАВИЛЬНО.!
Я ГОВОРЮ СЕБЕ,
- МОЛЧАНИЕ ОДНОГО,
ЕЩЁ НЕ ОЗНАЧАЕТ
ССЫЛКА В СИБИРЬ, ДРУГОГО..!


ОДИН -ЧИСТАЯ ПОЭЗИЯ!
А ДРУГОЙ,
           - РАЗВРАТНОЕ ГРЯЗНОЕ СЛОВО
И КОШКИ НА РАСКОЛЕННОЙ КРЫШЕ!

МЕДИТАЦИЯ
КАК
"СОВЕТ РАБОЧИХ И КРЕСТЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ"!
КАК
"ПРОЕКТ ИМПЕРАТОРСКОГО СОВЕТА"!
КАК
"ПОЛИТИКА"
ЖЕЛАЮЩАЯ,
ЧТОБЫ ЕЙ ЛИЧНО ОТВЕТИЛИ
                НА ЕЁ  ЛЮБОВЬ!

ОДИН, -СИЛА РАВНОПРАВИЯ!
А ДРУГОЙ, - ТАК.,
 ВЕРТЛЯВАЯ ВЛАСТЬ!
В ОДНОМ МЕСТЕ УСТОЙЧИВОЕ СОЧЕТАНИЕ
       "НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ",
А В ДРУГОМ НЕУСТОЧИВОЕ,
                - "НЕ В ГЛАЗ, А БРОВЬ!"


Рецензии