Пальцем по экрану...

Я прикасаюсь к носу и губам.
Вожу, любуясь, пальцем по экрану.
Гляжу в глаза, эмоций океан.
И чувствую, любить не перестану.
Ты так игриво смотришь на меня.
Мурашки пробегают целым стадом.
Сейчас  быстрее вертится земля.
И снизу вверх стекают водопады.


Рецензии