Нрав времени

Время - странная сущность:
То ссорит,то мИрит людей.
Переменчивым ветром тасуя
Меж собою врагов и друзей.

Время - странная сущность:
Хоть ругай его,хоть - жалей.
Но стирает оно границы,
И балуется с памятью дней.


Рецензии