Твое осеннее пальто

Твое осеннее пальто
Легко накинул я на плечи-
Прощай любимая и до...
И до свидания, до встречи.

Еще в парадной будет плыть
Твой аромат Montale сладких.
Не буду биться я и пить,
И спать в страданиях украдких.

Разлука с длительностью в ночь
И с расстоянием до двери-
Позволь, в последний раз помочь
Собрать любовь из клочь материй.


Рецензии