Женщина идет

Тонкой линией очерчена,
Ты по улице пошла,
Ты – красавица, ты – женщина,
И к тебе весна пришла.

Ты – легка, слегка воздушная,
Счастье людям ты несешь.
Потому, что ты, ты – женщина,
И порхаешь, и плывешь.

Все в тебе от ветра нежного,
И от солнца – яркий свет.
А румянец - утра летнего,
И тебя прекрасней нет.

Ты идешь по свету, чудится,
Что богиня к нам сошла.
И Земля от счастья кружится,
Потому, что ты прошла.

Тонкой линией очерчена,
Расступись честной народ.
Это чудо наше вечное,
Это – женщина идет!


Рецензии