Теперь мы люди запада
И беды все друг друга догоняют,
Когда природа и любовь всем не нужна.
Крушить природу из - за денег пора.
И рай земной бедняга, бедолага,
Ради своей сиюминутной жизни,
В ад превратить скорее сам решил
И видно всех разумных удивил.
Природа и любовь - всё в сказке,
Не лучше ли надеть всем маски
И разной мафией цветною стать:
Чтобы разную валюту добывать.
Маски, надели, надели перчатки,
Чтобы не оставлять после грабежа,
На разных продуктах отпечатки
И скрывать личность свою везде.
Теперь мы люди запада. – "Ура!"
Добывать сами будем мы деньги
С ночи до самого раннего утра, -
Стоп, приехали: "За дело господа!"
Ринулись в магазины, а там: "Мама!
Одни лишь пенсионеры наполняют, -
Свои продовольственные корзины.
А в корзинах тех одна ерунда – беда".
В сберегательных банках, Боже мой –
Опять пенсионеры - народ простой.
И кто так всех ограбил? "Мафия стой!"
На коней скорее: "Трубите отбой!"
1:04 17.09.2020 Владимир Луч
Свидетельство о публикации №120091700358