Полтинничек
Мои годы все - мой полтинничек
Половина сотни лет.
Столько сделано, столько прожито,
А конца желаниям нет.
Пр-в: Эх, полтинничек!
Да, мой полтинничек!
Золотой монетой плаченный
Столько сил ещё, столько удали
И любви моей нерастраченной.
Соберу друзей за большим столом.
Пусть звучат теперь речи длинные.
Гости пусть поют песни до утра.
Песни новые и старинные.
Пр-в: Эх, полтинничек!
Да, мой полтинничек!
Столько лет ещё впереди
Не оставь меня ангел мой земной
И небесный сбереги!
Свидетельство о публикации №120091703575
Пусть они проносятся, а мы будем только богаче!
======================= Главное, чтобы стихи не пропали!
Вдохновения всегда и везде!
Геннадий Банников 05.11.2020 22:05 Заявить о нарушении
Женя Ламах 06.11.2020 17:43 Заявить о нарушении