Краски наполнены, светом единым...
Светом единым,
В облаке мыслей,
Частиц необычных.
Спектр в расстояниях,
Красил поля,
Радугой в небе,
Из моря огня...
Таинства времени
Стали, сиянием,
В солнечном доме,
Божьего Пламени.
Дождь окроплял,
Все, пустоты эфира,
Мир насыщая,
Золотом дивным...
09.12.19
Свидетельство о публикации №120091703569