Суета

Самым высоким искусством..
 Самым пронзительным звуком,
Всё, что на выдохе станет словом одним "Красота!."
Бархатом, золотом скифов,
Самой изысканной снедью..
Самой звенящей медью,
Самым натянутым нервом...

НО!..
Относительно НЕБА
Всё - СУЕТА.


Рецензии