Озеро Караколь
На Караколе ловятся османы,
Вода чиста, красива, холодна.
Три тыщи метров ввысь - оплот нирваны:
Прозрачный воздух, скалы, тишина.
Сюда ведут лишь пешие маршруты,
Машины остаются позади,
И люди здесь почти что лилипуты,
А пики гор как будто бы вожди.
Озёрная душа немногословна,
Но каждый путник чувствует покой
И гладит травы с нежностью любовной
Уставшей и натруженной рукой...
17 сентября, 2020.
Свидетельство о публикации №120091703549
Дорогой Серик, искренне желаю Вам, Вашим родным, Вашей стране процветания и мира. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 17.09.2020 17:21 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.09.2020 18:54 Заявить о нарушении