Экс

Жизнь продать разве можно дешево?
Ведь не поле же перейти!
Много было ведь и хорошего!
Хоть и Узки порой пути.

Школа жизни во многом пройдена,
Опыт жизни,мудрость и честь...
Впереди есть другая Родина,
Город вечный на небе есть.

Для того ведь на землю пришел Христос!
Чтобы грешных нас искупить!
Жизнь кончается здесь, дальше что?- вопрос.
Тело - в прах, а душе вечно жить!

"Помышляйте о горнем!"- сказал Христос.
И стремитесь в небесный град!
Изберите путь крестный , где много слез,
Не останетесь без наград!"

Лишь скорбями в рай украшен путь!
А нечистый туда не войдет!
Разве только из ада сможет взглянуть,
Кто что сеет, потом пожнет!


Рецензии