Не успели...

Не всегда на душе-тепло.
Часто - пасмурно и дождливо.
И автобусное стекло-
Словно холст для любви торопливой:
Растекаются капли дождя,
Как бесцветные акварели...
Прошептать о главном - нельзя.
Мы друг к другу
Опять не успели...


Рецензии