Мои девчонки
С противоборствами характера…
Их нежной красоты волчонок
Остроязычен голосист дух кратера,
Мгновенный, дерзкий, звучный,
Язвист и неуступчив с вызовом.
Семьи концерт, а я везунчик…
Эмоции ловлю сюрпризами.
То мама с мимикой сверх строгой
То дочка ей ответ зеркальный
Не успокоить недотрогой,
Не лопнуть мыла пузырьками,
А если с разговором бабушки?
Мудрёные владычицы всего,
Покой смывается в дубравушки
Вернётся лишь в ночной огонь.
На все лады вокальные распевки,
Не хваткой партии балета.
Мои девчонки чудные опеки.
Внимаю наслажденье без билета…
И только добрые гармонии
Когда душевные в соглассии,
Вступаю мужа церемонией,
Без страха битым быть фугасами.
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091703490