А волны...
Им надо резвиться, играя.
Под солнца лучами, под блеском
Тут пена бурлит, как живая.
На берег накатят, как летом -
Задержатся - нет им восторга.
Пустынно-безмолвно, бесследно -
На гальке прибрежной нет шторма.
Вглядевшись в далёкую бездну,
Поймёшь - нет начала и края
Стихии, разбрызганной между
Небес и землёй, что святая...
16.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120091703477