Пусть в центре Суммы 17 Сплетений сияет гипотетиче

   Пусть в центре Суммы 17 Сплетений сияет гипотетический лотос
         -   ланпраэгдалэвлаэгдАрта  -

Галвэбнарт! Чту Тебя! Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пусть в Центре Суммы 17 Сплетений Сияет
Гипотетический «лотос» -
- ланпраэгдалэвлаэгдарта  -

Он нам всем дарует надежду что сбудется лучшее –
Мы будем оборачиваться и искать в нём поддержки
Во всех добрых начинаниях – а он будет нашим Путеводным Началом!

Запиши – Пожалуйста – в Каталог Определений и
Узаконь Это Путеводное Начало!

И предложи такое же - Всем Суммам 17 Сплетений

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии