Цена за равнодушие...
Стучит в вески на склоне дня,
Где даже воздух в дым сгорает,
Однажды сгинет в нём Земля!
Весь мир,сейчас,то поле брани,
Любой тариф на смерть в заказ,
Клубится ладан,люд в печали,
Ведь наши души на показ!
Достойна пасть, вулкана жерла,
Откуда плещется огонь,
Бушует пламенем,та скверна,
Взмывает яростно,что конь!
Вот нам цена за равнодушие,
За взгляд разбавленный слезой,
Мир погибает от удушья,
Не ждите щады ни какой!
Свидетельство о публикации №120091703430
Людмила Помникова 18.09.2020 03:07 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 19.09.2020 11:46 Заявить о нарушении