Мы

Никто из нас не стал моложе,
И это видно сразу же,
И от морщин на нашей коже,
И от зарубок на душе.

Никто из нас не стал стройнее,
Но это правда не беда,
Ну стали мы чуток полнее -
Какая в общем ерунда.

Зато мы стали осторожны,
Опасливы и так скучны,
Что часто думаю я тоже
Ещё ли это всё же мы???


Рецензии