Легко

Легко.

Не позвонить и не дождаться,
Не заплатить, не встретить, не спасти.
Потом спокойно спать и улыбаться,
И попросить подбросить по пути.

Легко.

Отбросив такт и осторожность,
Звонить ночами, требуя внимания.
Ну, вот и всё. Я видела, как можно.
Скопировать, добавить обещания.

Легко.


Рецензии