Вино поэта

В глазах пылающая нежность,
Пьёт мира свет и безмятежность,
Ускользает, томно в вальсе этом.
Слегка пригубленным поэтом,
Вино по телу разлилось,
Взыграло в плоти и  зажглось.
Быть обновлённым вдохновлением,
Смотреть и слышать рук сплетенье,
Вальсировать вдыхая сон,
Пить трепет рук и в унисон,
Звучать и быть испитым Этой,
Волшебной радостью Поэта.
И  Светом солнце укрывать.


Рецензии