Что было, что стало, и что впереди
радужного цвета,
Заплетала в косы
яркие банты.
Улыбалось нам с небес
золотое лето.
И шагали по земле
вместе я и ты.
А теперь с подругой
не могу обняться.
Две девчонки рядом –
у людей вопрос:
Однополая любовь?
Можно не стесняться.
За границей на неё
не поддельный спрос.
Дети из пробирки
в мире стали нормой.
Скоро будут бедные
плакать и страдать.
Раньше запрещалось
даже слово «порно»,
А теперь всё это
могут преподать.
Террористы не сидят
дома на диване.
Им, как манну, подавай
бунты и протест.
За душою нет любви -
доллары в кармане,
И в театре ужасов
не хватает мест.
Как марионетки,
под чужую дудку,
Пляшут неразборчиво
все, кому не лень.
Как пробиться Истине
к спящему рассудку?
Полный мрак в сознании –
не простая тень.
Революции сейчас –
это представление.
Мир от сотрясений
думать перестал.
И какое может быть
жизни обновление,
Если кукловодом
сам иуда стал.
Берегитесь, люди,
тех, кто стелет гладко,
Вашим мирным песням
подпевать готов.
И, чем больше по стране
будет беспорядка,
Тем в сто раз богаче
станет их улов!
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091703367