Пытка

Я не могу без тебя засыпать.
Какая-то пытка любить в расстоянии.
Я очень хочу тебя обнимать.
Чтоб безлимитно, без расставания.
Просто сидеть на тебя и смотреть.
Чтоб тет-а-тет и чувствовать руки.
Порою мне хочется просто реветь.
Но я не люблю эти грустные звуки. Когда сердце любит, душа оживает.
Любовь - это счастье, не каждый поймёт.
Влюбленные крылья приобретают.
И совершают совместный полёт.


Рецензии