О готовности

  Ожди, неспокойное счастье! Пока что не готовы.

  И дом не достроен, и даже не начат совсем...

  Стабильного нет прибытка, да дырка в кармане;

  К чему же норовистый конь, если конюшня без стен?

  Ожди, не сходи же с небес, мечты воплощенье -

  Добудем и денег, и дом достроим до конца.

  Быть может, под старость лет, для радости созреем;

  А может, что будет дозревать и до смертного венца...


Рецензии