У Флора и Лавра
Бызову Г.А.
Полон жёлтого плача,
виражей,
эскапад
на бызовское Ранчо
прискакал Листопад.
В гобеленовом цехе
средь листвяных пород
рыщет
в шалой потехе
и снуёт взад-вперёд.
Рдеет Роща, как лава.
В нимбах,-
им вопреки,
лики Флора и Лавра,
почитай, - казаки.
Саблей Дикого Поля
посечённые лбы:-
в полной Воле
есть доля
повседневной Судьбы.
А под промахом -
в дюйме-
шебутного свинца
весь-то Мир
накануне
и Начал и Конца.
Ловят уши-антенны
клики флейт и зурны.
Кони мирно-степенны,
но пока,
до Поры.
Словно вышел из комы
после Звёзд
на Земле:
наконец-то ты Дома,
наконец-то в Седле.
Свидетельство о публикации №120091703315
снуёт взад-вперёд./Саблей Дикого Поля - всё как бы подрузумевает что "ЛГ" -
в седле - то концовка - /а не только в седле/
/весь-то Мир/ целый мир
Сергей Киселёв 2 25.09.2020 17:34 Заявить о нарушении