Роман с Акуниным!

Роман с Акуниным не задался у меня сразу,
после первого знакомства.
Но несмотря на это Борис выпустил новую
княженцию под названием каким-то, ну уж
совсем невзрачным и неприметным "Мир и война!" 
Что-то такое уже было в истории литературы,
припоминаете?
На фоне событий 12 года разворачивается
нешуточная детективная история?
Кому-что, а Акунину какая-никакая
копеечка на счёт капает! Читайте
любители убийстаенного жанра и
расплачивайтесь, верней наоборот!
Я лично пасую перед такой литературой!


Рецензии