Рубаи 852

  РЕЛИГИОЗНЫЕ  СТИХИ  -  ВСЕГДА  О  ВЕРЕ  .
  ТОГДА  КАК  СВЕТСКИЕ  -  О  ПРИЗРАЧНОЙ  ХИМЕРЕ  .
  ОТСЮДА  КРАЙНЕ  КАВЕРЗНЫЙ  ВОПРОС :
" О  ЧЕЛОВЕКЕ  ТЕ  ИЛЬ  ВСЁ  Ж  -  ОБ  ИЗУВЕРЕ  ? "


  17.09.2020


Рецензии