Цикл стихов. Поздравления. Другу семьи

Зима, крадучась, забирает
Остаток дней у ноября,
Сегодня Виктора поздравить
Собрались мы, его друзья;

Про Виктора мы знаем много:
Он-муж любимый и отец,
Пловец, охотник и художник,
Гидрогиолог, наконец!

Еще он дедушка любимый,
И верный друг нашей семьи!
Желаем мы ему здоровья,
Удачи, счастья и любви!


Рецензии