Я буду Вам писать стихи...

Я буду Вам писать стихи.
Пока смотрю на волны моря.
Муза моя не уходи...
Я впредь не буду с тобой спорить
Я прикоснусь до сердца рифмой
Крылами к небу вознесусь.
Вам не по нраву, муза, слог мой?!
Но я ж за славой не гонюсь.
Я просто самовыражаюсь.
Рифмую фразы, кайф ловлю.
Я каждый день прожить стараюсь.
Я очень жизнь свою люблю!


Рецензии