Инстаграм

Мои хорошие друзья и все попутчики земные,
Здесь снова я и здесь мои друзья,
Я начинаю жизнь в эфире,
Здесь будут женщины с душою оверсайз,
О ком смогу стихи я написать,
Кто смел и счастлив на своём пути,
Кто не боится выглядеть модней,
И рассказать рецептик посложней,
Здесь можешь быть и ты,
Кто хочет истину постичь любви,
Или взять рецептик красоты,
Всем места здесь найдём,
Ну а пока....
До встречи всем скажу, пока,пока.


Рецензии
Хорошо написано,понравилось. У меня есть на эту тему интересное тоже "Портал" :)Здорово видеть созвучную тематику.

С теплом,

Роман Шилов   07.12.2020 22:26     Заявить о нарушении