Я бы хотел разрушить вашу систему ценностей

Я бы хотел разрушить вашу систему ценностей.
Я бы продАл душу... Вашу же вам из вредности.
Это товар хОдкий. ПрИбыльней патриотизма.
Но торговать водкой в духе капитализма
не возбраняется тоже. Товар абсолютно всё.
Дети, любовь, кожа гладкая, яды, враньЁ.
Ложь принести может доход в наше время большой.
СтяжАтельство не поможет вам обрести покой.
И все накопления ваши, духовные в том числе
в могилу с вами не лЯжут. Зачем-же ведутся все?
Раньше продали душу вам другие пройдОхи.
ВпАрили несуществующий лот вам как-будто лОхам.
Впарили так, что даже болит она часто теперь.
Вы жертвы какой-то лАжи... Страдаете от потерь
того, что и не имели. Но время вылечит всех.
Уходит один и в землю, вместе с душой человек...


Рецензии