Точка, не точка...

Мы умещаем радость
в строчках.
И улыбаемся
пока никто не видит.
Не можем просто,
поставить точку.
Ведь эта точка
наша погибель.
Посреди жизни
словно в пустыне.
Остановились
наши сердца.
Так же как раньше,
но молча отныне.
Пойдём по пустыне
вдвоём
до конца.
Не лицезрея,
не обнимая
Даже не слыша
своих голосов.
Мы побредем
по жизни
хромая
Может, когда - то,
и обретём......
Может, когда-то,
свое отражение
ЯРКО увидим
в наших глазах.
Не принимает любовь
поражения.
Выросли крылья!
Сделаем взмах!


Рецензии