Откуда бред?

Узнаю политологов в лицо,
По голосам, позициям, манерам..
Кто объяснит уже, в конце концов,
Откуда бред?
Там умный каждый первый..

Они поистаскали Украину
До дыр, как джинсы,
Коим двадцать лет..
И если даже был народ единый,
То C'est La Vie — единства больше нет...


Рецензии