Скоро будет Вы-паденье. Улыбка. 40

Скоро будет Вы-паденье.Улыбка.
Время завтрака - 40 прочтений.

Падает ЛЮБОЙ из нас.
Словно в Детстве.
Брат!

              Атас!!!

Скоро будет Вы-паденье.

Сперва Иней. Потом - Снег.
Потом быстро-быстрый бег.
И
   противное паденье.

Чтоб упасть каток
            не нужен.
Подскользнешься
         на льду Лужи.

Падает ЛЮБОЙ из нас.
Словно в Детстве.
Брат!

              Атас!!!


Рецензии