Ах, эта осень!

Ах, эта осень! Не помню даты.
На Черном море шумит прибой.
Век двадцать первый сменил двадцатый,
И жизнь сложнее у нас с тобой.
Мы изменили свои привычки,
Купив на счастье один билет.
В горниле ада горим, как спички,
А многих вовсе давно уж нет.
Что будет дальше, нам неизвестно.
Гадать на картах я не берусь.
Другое время. Другие песни.
Другие люди. Другая Русь.
То ль коммунисты, то ль демократы
С дороги сбились... Не в этом суть.
Но мы с тобою бредем куда-то
За ними следом искать свой путь.
А груз ошибок легко ли сбросить,
 В стремлении к власти,  весь мир круша.
И только совесть пощады просит
Да беззащитно кричит душа.


Рецензии
Начиналось вполне даже лирично и вдруг такой поворот!
Удивили по-хорошему.
Классный стих! Глубокий, с вопросами, и каждый задумается, как на них отвечать самому себе.
Спасибо!
Удачи Вам!

Саша Флотский   17.09.2020 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплый отзыв,за внимание и понимание. С теплом и уважением!

Надежда Савельева 3   17.09.2020 11:34   Заявить о нарушении