Ты играла любовь
Заполнен зал
И волшебство накрыло сцену
В твоих руках
Твой Божий дар
И ты играешь королеву
Вино и слёзы и любовь
Порыв души, дыханье страсти
Тобою сыгранная роль
Тобою сыгранное счастье
припев
Ты играла любовь
Ты была в этой роли прекрасна
Ты играла любовь
Повторяя свой выход на бис
Ты играла любовь
И Богема твоя не напрасно
Восхищалась игрой
Исполняя любой твой каприз
Ты играла любовь
Когда в комнате плавились свечи
И когда мы однажды
В тот вечер остались в двоём
Ты играла со мной
Ты ложила мне руки на плечи
Разделив свою боль
Преумножив её на любовь
2
Опущен занавес и в миг
Храм представления закрылся
Счастливой маски снятый грим
В печальный образ превратился
Но окрылённая душа
Играть любовь не перестала
она по прежнему жила
На папертях пустого зала
припев
Ты играла любовь
И другим этот праздник дарила
Ты играла любовь
И игрой зажигала сердца
Ты играла любовь
Но сама ни когда не любила
И печальную тайну, свою
Берегла как могла
Ты играла любовь
Когда в комнате плавились свечи
И когда мы однажды
С тобою остались в двоём
Ты играла со мной
Ты ложила мне руки на плечи
Разделив свою боль
Преумножив её на любовь
Свидетельство о публикации №120091703113