Счастье

Беспечные прогулки, танцы, свечи...
Как я решилась только? Не пойму.
Подруги назидательно при встрече
Сверлят меня вопросом: "Почему?"
А мой ответ, до глупости банальный,
Отпустит разве все мои семь бед?
Он необыкновенный, идеальный!
Мой большеглазый, нежный сердцеед.
Я, будто птицей Феникс, возрождаясь,
Спешу к нему в ночи на рандеву,
Горя, в его ладонях растворяясь,
Я понимаю - только так живу!
И точно знаю то, что нам с тобою
Покажет утро не один рассвет.
Ты будешь счастлив только лишь со мною,
Мой колдовской, чарующий брюнет!


Рецензии