Сбылось указание Ленина о кухарке
Ну, "более 5000" это пока не государство, но все равно щедро. Передо мной "Иерархия воинских формирований(Подразделение, часть, соединение,...Что это такое?)": http://army.armor.kiev.ua/hist/ierarx.shtml
Цитирую для численности КС для Беларуси из-за кордона:
"Бригада. Также как и полк является основным тактическим формированием. Собственно, бригада занимает промежуточное положение между полком и дивизией. Структура бригады чаще всего такая же как и полка, однако батальонов и других подразделений в бригаде значительно больше. Так в мотострелковой бригаде мотострелковых и танковых батальонов в полтора-два раза больше, чем в полку. Бригада может состоять и из двух полков, плюс батальоны и роты вспомогательного назначения. В среднем в бригаде от 2 до 8 тыс. человек.Командир бригады, также как и в полку, полковник".
Вона, куда занесло вдруг заскучавшую дома Светлану Тихановскую! То-то она на фото такая задумчивая, если только её КС рвётся стать дивизией: "В современной Российской Армии дивизии есть или могут быть танковые, мотострелковые, артиллерийские, воздушно-десантные, ракетные и авиационные. В остальных родах войск, как правило, высшим формированием является полк или бригада. В среднем в дивизии 12-24 тыс. человек. Командир дивизии генерал-майор."
Какая тут оппозиция! Тут запах войны! Не любят оппозиционеры мирное время. Вот поэтому даже мирные цари России боролись против оппозиции... Читайте про декабристов, которые добудились до А. Герцена. Правда, с человеческими жертвами.
А тут...
ИгВаС.
17.9.2020.
Свидетельство о публикации №120091703061
Её карьера как политика закончится быстро и плохо.
Уж лучше бы жарила котлеты! Но и тут сомневаюсь, наколько хорошо она их может жарить. Дура во всём дура. Как и талант, которого здесь не видно и на пушечный выстрел!..
* * *
Спасибо, Игвас, за чёткую гражданскую позицию!
Сегодня это ВАЖНО!!!
С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/08/10/3703
Светлана Водолей 18.09.2020 08:00 Заявить о нарушении
За Родину со Сталиным и Беларусь с Лукашенко! За нашу Советскую Родину, освободившую Европу от пытавшегося её поработить немецко-фашистской Германией и другими её шестерёнками! "Россия воспрянет ото сна!"
С уважением, И.С.
Игвас Савельев 19.09.2020 01:38 Заявить о нарушении