Вот куплю я лодочку с моторчиком

Я люблю поля наши бескрайние,
Где цветут Ромашки, Васильки
И тропинки явные и тайные,
Что ведут к любимой вдоль реки.

За рекой на маленьком пригорочке
Небольшой красивый дом стоит,
Наверху на длинной тонкой жердочке
Там скворечник много лет висит.

Я хожу за речку на свидание
По простому ржавому мосту,
То не мост, а просто наказание,
А другой хороший за версту.

Вот куплю я лодочку с моторчиком,
Будем в ней с Любимой отдыхать
И под Звездами мы будем ночью там
О Любви безоблачной мечтать.


Рецензии