Простота полна изъянов...

Простота полна изъянов,
Как худая болтовня.
Человек для обезьяны,
Слишком дальняя родня.

Человек, подобно предку,
До всего доходит сам.
Строя каменную  клетку,
Принимая божий сан.

Человечество устало
Реставрировать ковчег,
Разбивая  плотью скалы,
Укорачивая век.

 


Рецензии