Прощание

Мне нравится, что мы с тобой расстались.
Ты – как швейцар, открывший двери в жизнь.
Мы – не были. А только показались.
Ты – лёгкий яркий сон, вспорхнувший ввысь.

Растаял он. И в чувственное утро
С твоих ладоней падаю в траву…
Ты даже не поймёшь, как это мудро -
Оставить вовремя на берегу.

И что-то будет нам ещё казаться,
И осознаем вряд ли, может быть,
Как правильно порой не возвращаться.
Как хорошо тебя не долюбить...


Рецензии