Цикл стихов. Поздравления. Виктору в его юбилей

В весенний мартовский денек
Собрал родных, друзей,
За круглым праздничным столом
Прекрасный юбилей!

С достойной датой светлый день
Сегодня отмечаем,
Здоровья, счастья, долгих лет
Мы Виктору желаем!

За юбиляра выпьем мы-
Друзья его, родные,
За доброту его и ум
За руки золотые!

Всегда прийти на помощь
Наш юбиляр готов,
Трудяга он по жизни,
Одним словом -ЛЕЗЖОВ!

Его ангел-хранитель-
Любимая жена,
Она - его опора,
И с ним она всегда!

Уж взрослые их дети
И внуки подросли,
И правнук появился-
Мироном нарекли.

Здоров и счастлив, Виктор, будь!
Пусть внуки вдохновляют,
Любовь жены тебя хранит,
А Бог оберегает!


Рецензии