Я помню этот тёплый, скромный вечер...

Я помню этот тёплый, скромный вечер -
Вокруг всё заполнялось тишиной.
Мне помнятся загадочные встречи,
И проводы твои меня домой...

Я помню те мгновенья очень ярко -
Их не выходит просто так забыть,
И до утра прогулки в местном парке,
Как жаль что не возможно повторить.

Пройдут года, но постоянны мысли,
Та мимолётность счастья позади.
Вокруг всё не имело больше смысла,
Не волновало что там впереди.

Но усмирит былые чувства время,
У каждого появиться семья.
Впреть навсегда закрыта эта тема,
Дорога ведь у каждого своя.


Рецензии