Любви твоей

Любви твоей ворвался свет.
Внезапно вспыхнул и в ответ-
Глаза от боли закрываю.
Я не твоя и не скрываю.
Жизнь так придумала запрет,
Что “Да” у нас граничит с “Нет”.
Огонь незримый обжигает,
Я ухожу… Не отпускает
И рвёт мне душу тихий звук -
Твоё дыханье, сердца стук…
Оставь, забудь своё желанье,
Ко мне пришёл ты с опозданьем.
Но губ касаясь, скажешь “Да”,
Позднее пусть, чем никогда!”


Рецензии
Прекрасно, Ольга!

Ставровский Илья   17.09.2020 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Неймур   17.09.2020 11:46   Заявить о нарушении