эти жёлтые цветы
В них оттенок доброты, не дарите.
Символ солнце и лучи, не дарите.
Как от неба до земли разлучают,
расстояние меж людьми определяют.
Пусть там жёлтые цветы, в поле расцветают,
добрых и любимых слов, счастье продлевают.
Эти жёлтые цветы, не дарите.
Безупречные лучи, солнцу отведите.
Свидетельство о публикации №120091702944