До декабря
Пришёл с началом сентября.
В твоих объятьях распростёртых
Останусь я до декабря.
Чужой мне быть в далёком крае,
В холодном городе большом.
Оставшись здесь с какой-то заей,
Меня ты помни всей душой.
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091700294