Люблю я осень
На улицах по летнему тепло.
И мы про грязь давным-давно забыли.
Пожалуй,с осенью нам сильно повезло.
Пусть нет стрижей.И журавли исчезли.
Не слышен стрекот радостный сорок.
И белки спрятались,куда-то вглубь залезли.
Сентябрь переступил порог.
Зеленых листьев рвет наряды ветер.
И радостных цветов застыл ковер.
Приятно по земле шагать под вечер.
И холод не печалит взор.
Несет арык светлы далече воды.
Мурлычет что-то милый ручеек.
Одно лишь плохо:Делись где-то годы.
Потрепан молью старый пиджачок.
Люблю я осень,как и каждый в мире.
Любезна мне ее чудесная краса.
А день все ярче!Дали глубже,шире!
И солнце слепит жаркое глаза.
:
Свидетельство о публикации №120091702908
Лариса Чайка Белоцерковец 10.10.2020 22:48 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.10.2020 05:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 11.10.2020 05:33 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 11.10.2020 08:02 Заявить о нарушении