Звук тишины

Пусть с неба бьёт меня вода,

Сжигает солнце пусть дотла,

Только б не слышать никогда

Звук тишины и ждать звонка.

Метель пусть в тело мне вонзает

Кинжалы льда,пусть снег не тает

Вокруг меня.И пусть сверкают

Стрелы из молний и огня...

Пусть шторм на море не стихает

И сердце пусть не замирает,

Когда я в комнате одна.

Только б не слышать никогда

Звук тишины и трель звонка.


Рецензии