Чары. У гениальнейшей!

  О, если б Ты, волшебная,  могла бы быть со мною рядом
И очаровывать прикосновением своим хотя б на миг
Или хотя бы взглядом,
У Тебя, гениальнейшей, я бы попросил:
Позволь нарисовать Твой лик,
Очарование его я так давно вкусил!


Рецензии